更新日:2025/11/11
正社員【2026年開業】コンラッド名古屋
鉄板ヘッドシェフ
ヒルトンのラグジュアリーブランドのひとつである「コンラッド・ホテルズ&リゾーツ」は、現在、世界5大陸に40軒以上のホテルを展開しており、コンテンポラリーなデザインや先進的なイノベーション、キュレーションアートを特徴としており、ローカルや世界の文化に触れることができるサービスをお客様に提供しています。ヒルトンにとって名古屋への進出は、「ヒルトン名古屋」に続く2軒目となり、初のコンラッド進出となります。
【応募方法】
以下「求人情報を見る」⇒「応募する」をクリック、もしくは、
NGOCI.Recruitment@ConradHotels.comまで履歴書(日本語・写真添付)・職務経歴書(日英)を送信
募集要項
| 雇用形態 |
正社員 |
| 仕事内容 |
鉄板ヘッドシェフとして、以下の業務を最高水準で遂行する責任があります:
お客様からのフィードバックを求め、スタッフを教育し、コストを管理し、すべてのビジネスニーズをカバーしながら、ゲストとチームメンバーに素晴らしい体験を提供するために、以下の業務を最高水準で遂行することが求められます。
・オペレーション、品質、管理機能など、キッチンのあらゆる側面を管理する。
・定期的に顧客からのフィードバックを積極的に求め、すべてのゲストからの問い合わせにタイムリーかつ効率的に対応する。
・ビジネスニーズに応じて適切なリソースを確保する。
・飲食店舗への食材の提供を管理し、必要に応じて現行の法令を遵守するための措置を講じる。
・基準を損なうことなくコストを管理し、粗利益率やその他の部門目標、財務目標を改善すること
・チームメンバーがメニュー、特別プロモーション、行事、イベントに関する最新の知識を持つようにする。
・ホテルの全エリアにおいて良好なコミュニケーションと人間関係を維持する。
・ビジネス需要に見合った人員レベルを維持すること
・毎月のコミュニケーションミーティングの実施と議事録の作成
・会社の方針と手順に従い、スタッフの業績に関する問題を管理する
・キッチンチームの採用、管理、トレーニング、育成
・ホテルのセキュリティ、防火規制、安全衛生、食品安全に関する法令を遵守する。
・メンテナンス、衛生、危険に関する問題がタイムリーに対処されるようにする
・部門の財務実績を管理し、すべての計画がホテルの目標に沿ったものであること
・食品管理システムが遵守されていることを確認し、利益率が目標に達していることを確認する
・フード&ビバレッジマネージャーと定期的に全メニューを見直し、市場トレンドに沿ったメニューを提供する。
・環境に配慮する |
| 勤務地 |
愛知県 |
| 勤務時間 |
管理監督者として採用の場合、裁量に委ねる(原則実働8時間)
スーパーバイザーとして採用の場合、原則実働8時間、8時間を超えた勤務には時間外手当支給 |
| 求める要件 |
- 国際的なホテルチェーンで5年以上のマネージメント経験。
- ビジネスレベルの日本語と英語の会話、読み書きスキル。
|
| 給与 |
経験、能力を考慮の上、決定いたします。
業績連動賞与有 |
| 試用期間 |
3か月(条件等は同じ) |
| 待遇 |
・各種保険完備
・交通費支給
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有 |
| 休日・休暇 |
【年間休日120日】
◆月平均10日休み
◆有給休暇
◆特別休暇
◆傷病休暇
◆産前産後休暇
◆育児休暇
◆介護休暇
◆家族の看護休暇
◆子どもの看護休暇 |
| ホームページ |
|
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。