中途採用

更新日:2025/11/26

正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート

【管理職】料飲部/アウトレットマネージャー (オールデイダイニング)

\\ヒルトン国内初のビーチリゾート//
明るく活気のある開放的なオールデイダイニング『アマハジ』、サービスと売り上げを最大化するためあなたが必要です!
20代~30代が多く活躍するホテルです、2025年7月に開業から5年を迎えさらなる成長とゲストに「最高の朝食」を提供するため、アウトレットマネージャーを募集します。

【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、以下採用担当メールアドレスに応募書類を添付の上ご連絡くださいませ。
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

【人事業務部 採用担当 新里】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 【アウトレットマネージャー/オールデイダイニング】
チームを率いてサービス品質向上を目指すポジション|バンケットサービス管理も担当

【仕事内容】
ゲストが特別な宿泊体験をご提供できるよう顧客満足度の向上、人材育成、接客サービス等の業務全般をお願いします。バンケットサービスの管理も含まれます。

具体的な業務内容:
・ 料飲部門全体の売上やコスト等の数値管理
・ イベント、プロモーションの立案・計画
・ 部門の人員体制管理(勤怠管理、体制構築)
・ オペレーションの見直し、改善
・ その他実務、ゲスト対応 等


■求める人物像
・ホテルまたはレストランでのマネジメント経験をお持ちの方
・プレッシャーのある状況でも冷静に判断し、効率的に業務を遂行できる方
・優れたリーダーシップと卓越したコミュニケーションスキルをお持ちの方


■客室数/レストラン席数
・客室数:298室
・オールデイダイニングレストラン アマハジ:236席(店内 186席、テラス 50席)
【朝食】6:30~10:30
【ランチ】(アラカルト)11:30~17:30(ラストオーダー16:00)
【テイクアウト】11:30~21:00(ラストオーダー21:00)
【ディナー】(ビュッフェ、アラカルト)17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
勤務地 沖縄県
勤務時間 変形時間労働制(1か月単位)

所定労働時間 8時間
休憩時間 1時間
月平均労働日数 20.4日
月平均残業時間:10時間

【シフト例】
(1)6:30~15:30
(2)10:30~20:30

※レストラン営業時間やホテルの稼働率により、変更の可能性有り
求める要件 【必須】
日常会話レベル以上の日本語会話、英会話スキル(ゲストやチームメンバーとの円滑なコミュニケーションが必要なため)

・ホテル又はレストランにおいて、マネジメント経験をお持ちの方
・プレッシャーの下、冷静な判断を持って効率的に業務を遂行することが出来る能力
・優れたリーダーシップスキルと卓越したコミュニケーションスキル
給与 年俸制:4,500,000/年~(380,000円/月~)
経験・能力を考慮し決定いたします
賞与年1回(会社業績による)
試用期間 入社後3ヶ月を試用期間とする。
(延長の可能性有り)
待遇 ◇社会保険完備
◇企業型確定拠出年金制度加入
◇昇給 1回
◇健康診断・育児・介護制度など
◇通勤手当:全額支給
◇食事補助有り
◇住宅手当あり
◇トレーニング制度有り

また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。
休日・休暇 ◇年間休日数:120日(特別休暇含む)
◇有給休暇有:14日(勤続年数に応じて法廷通り付与)
◇傷病休暇:年間12日(有給)
◇結婚休暇:5日間(有給)            
◇父親の産前産後休暇:年間5日間(有給)
◇妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給)
◇忌引休暇:5日間の休暇(有給)
◇子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大10日
◇家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大10日
ホームページ https://sesoko.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top