中途採用
- TOP
- > 中途採用
- > ヒルトン沖縄瀬底リゾート
- >【管理職】料飲部/アウトレットマネージャー (オールデイダイニング)
更新日:2025/11/26
正社員ヒルトン沖縄瀬底リゾート
【管理職】料飲部/アウトレットマネージャー (オールデイダイニング)
\\ヒルトン国内初のビーチリゾート//
明るく活気のある開放的なオールデイダイニング『アマハジ』、サービスと売り上げを最大化するためあなたが必要です!
20代~30代が多く活躍するホテルです、2025年7月に開業から5年を迎えさらなる成長とゲストに「最高の朝食」を提供するため、アウトレットマネージャーを募集します。
【応募方法】
応募画面よりご登録いただくか、以下採用担当メールアドレスに応募書類を添付の上ご連絡くださいませ。
質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。
【人事業務部 採用担当 新里】
Email: HiltonSesokoHR@hilton.com
募集要項
| 雇用形態 | 正社員 |
|---|---|
| 仕事内容 | 【アウトレットマネージャー/オールデイダイニング】 チームを率いてサービス品質向上を目指すポジション|バンケットサービス管理も担当 【仕事内容】 ゲストが特別な宿泊体験をご提供できるよう顧客満足度の向上、人材育成、接客サービス等の業務全般をお願いします。バンケットサービスの管理も含まれます。 具体的な業務内容: ・ 料飲部門全体の売上やコスト等の数値管理 ・ イベント、プロモーションの立案・計画 ・ 部門の人員体制管理(勤怠管理、体制構築) ・ オペレーションの見直し、改善 ・ その他実務、ゲスト対応 等 ■求める人物像 ・ホテルまたはレストランでのマネジメント経験をお持ちの方 ・プレッシャーのある状況でも冷静に判断し、効率的に業務を遂行できる方 ・優れたリーダーシップと卓越したコミュニケーションスキルをお持ちの方 ■客室数/レストラン席数 ・客室数:298室 ・オールデイダイニングレストラン アマハジ:236席(店内 186席、テラス 50席) 【朝食】6:30~10:30 【ランチ】(アラカルト)11:30~17:30(ラストオーダー16:00) 【テイクアウト】11:30~21:00(ラストオーダー21:00) 【ディナー】(ビュッフェ、アラカルト)17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
| 勤務地 | 沖縄県 |
| 勤務時間 | 変形時間労働制(1か月単位) 所定労働時間 8時間 休憩時間 1時間 月平均労働日数 20.4日 月平均残業時間:10時間 【シフト例】 (1)6:30~15:30 (2)10:30~20:30 ※レストラン営業時間やホテルの稼働率により、変更の可能性有り |
| 求める要件 | 【必須】 日常会話レベル以上の日本語会話、英会話スキル(ゲストやチームメンバーとの円滑なコミュニケーションが必要なため) ・ホテル又はレストランにおいて、マネジメント経験をお持ちの方 ・プレッシャーの下、冷静な判断を持って効率的に業務を遂行することが出来る能力 ・優れたリーダーシップスキルと卓越したコミュニケーションスキル |
| 給与 | 年俸制:4,500,000/年~(380,000円/月~) 経験・能力を考慮し決定いたします 賞与年1回(会社業績による) |
| 試用期間 | 入社後3ヶ月を試用期間とする。 (延長の可能性有り) |
| 待遇 | ◇社会保険完備 ◇企業型確定拠出年金制度加入 ◇昇給 1回 ◇健康診断・育児・介護制度など ◇通勤手当:全額支給 ◇食事補助有り ◇住宅手当あり ◇トレーニング制度有り また、国内外の姉妹ホテルを格安で利用(宿泊・料飲)することが可能です。 |
| 休日・休暇 | ◇年間休日数:120日(特別休暇含む) ◇有給休暇有:14日(勤続年数に応じて法廷通り付与) ◇傷病休暇:年間12日(有給) ◇結婚休暇:5日間(有給) ◇父親の産前産後休暇:年間5日間(有給) ◇妊娠中通院休暇:妊娠毎に9日の休暇(有給) ◇忌引休暇:5日間の休暇(有給) ◇子の看護休暇:お子様一人につき5日の休暇(有給)最大10日 ◇家族の介護休暇:ご家族一人につき5日の休暇(有給)最大10日 |
| ホームページ | https://sesoko.hiltonjapan.co.jp/ |
ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
正社員ポジションにつきましては、ヒルトングローバルキャリアサイト(https://jobs.hilton.com/) からの応募受付となります。
以下の「グローバルキャリアサイトから応募する」ボタンから、専用の応募サイトへ移動致します。
