中途採用

更新日:2025/10/27

正社員ヒルトン東京

F&B Attendant/F&B アテンダント

ヒルトン東京のレストラン・バーでのサービスの業務です。
国内外からの多くのお客様にご利用いただいているヒルトン東京。レストランでのお客様の体験を素晴らしいものにしていただくためには、お料理はもちろんですが、お料理を提供するサービスもとても重要です。料理やお飲み物の商品知識、サービススキルを大いに発揮いただけ、やりがいのあるお仕事です。
ご応募お待ちしております。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 お席のご案内
メニューの説明
オーダー取り
テーブルの片づけ
テーブルのセットアップ
必要資材の発注、等々

勤務地 東京都
勤務時間 シフト制交代勤務(実働8時間)
*レストランによって変わります。 
求める要件 レストランでの業務経験者優遇
日本語スキル(ネイティブレベル)、英語スキル(日常会話レベル)


このような方は大歓迎です!
■ お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方
■ 主体性があり、自己啓発をし続ける方
■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方
■ 体力に自信のある方

給与 *経験、能力により優遇いたします。

試用期間 あり 試用期間3ヶ月
待遇 *賞与年2回(夏・冬)
*昇給年1回
*社会保険完備
*交通費規定支給
*グループホテル宿泊・レストラン利用に際し、割引制度あり。
*食事(1勤務につき2食まで無料支給)
*制服貸与
休日・休暇 年間休日:公休 107日+特別休暇 13日=120日
有給休暇 :入社初年度10日(最大21日まで)

ホームページ https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top