中途採用

更新日:2025/12/01

正社員ヒルトン京都

チームメンバーレストラン(従業員食堂) 調理 リーダー

2024年に開業するヒルトン京都 調理の求人です。
お問合せ先:ITMHI_HRD@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ヒルトン京都では従業員食堂とは呼ばずに、チームメンバーレストランと呼びます。
ホテルで働くすべての従業員が毎日楽しく働けるように食事の面から支える大事なお仕事となります。
そのチームメンバーレストランにおいて、調理業務をお任せいたします。

業務内容 
-従業員食堂での調理
-食事の盛り付け
-配膳
-厨房および食堂内の掃除、片付け
勤務地 京都府
勤務時間 9時~又は10時~ 
求める要件 必須条件なし
給与 当社規定により
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・交通費全額支給(規定あり)
・休憩時間がある場合、従業員食堂で食事提供(営業時間内)
・制服貸与(一部貸与できないものもあり)
・チームメンバー宿泊割引制度あり
休日・休暇 応相談
ホームページ https://kyoto.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top