中途採用

更新日:2025/11/27

正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田

レストラン・レセプショニスト

開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、レストラン・レセプショニストの募集です。

ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 レストラン・レセプショニストは、レストランに来店・退店するすべてのゲストを笑顔でお迎えし、キャッシャー業務を管理します。主な業務は以下の通りです:

・ゲストの案内、コートや荷物のサポート
・レストランの準備・予約確認
・メニュー内容を把握し、ゲストに分かりやすく説明
・食事制限に応じた提案
・レストライン入口エリアの清掃・管理
・他アウトレットのメニューを把握し、ゲストに提案
・ゲスト満足度の確認とポジティブな体験の提供
・安全衛生基準の遵守、事故報告
・チームメンバーとの協力とサポート
勤務地 大阪府
勤務時間 1日当たりの平均実働:8時間
求める要件 ・4~5つ星ホテルでの経験
・基本的な英語スキル(読み書き・会話)
・外向的な性格で、柔軟に長時間勤務に対応可能な方
・チームワークを重視し、前向きな姿勢で業務に取り組める方
・モチベーションが高く、学習意欲がある方
・変化に柔軟に対応できる方
・ゲストの満足を第一に考えられる方
給与 【給与】 月給制
   ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。
   ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定)
   
【賞与】 有り(業績連動型)
試用期間 3か月(条件等は同じ)
待遇 ・各種保険完備
・交通費支給
・1勤務につき最大2食まで従業員食堂にて食事提供(負担金なし、課税対象)
・各種Eラーニング等のトレーニング制度充実
・国内外のヒルトングループホテル宿泊や食事優待制度有
休日・休暇 年間休日数120日(特別休暇13日含む)
入社後6ヶ月に有給休暇付与(初年度10日、8年目で最大20日間付与)
傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇
ホームページ https://canopy-osaka.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top