中途採用

条件で探す
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
Commercial Director
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Commercial Directorの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | 以下の業務を最高水準で遂行する責任があります: - 総支配人を補佐し、ホテルの収益とセールスに関するすべての業務を完了する。 - セールス、レベニューマネジメントの管理責任者。 - ホテルのビジネスチームを率いて、ホテルの継続的な収益性を管理し、ホテルの収益と利益、宿泊客の満足度を確保し、標準的な要件を満たす、または上回るなど、関連する主要指標を達成する。 - ホテルの年間/四半期/月次予算予測と作業計画を策定し、効果的に実行する。 - ホテルおよび部門の方針と規則の策定と実施に参加する。 - 市場の状況にリアルタイムで適応するための戦略を策定する。 - 部門の固定資産と運営項目が適切に維持されていることを確認するため、部門の内部運営を管理する。 - 定期的な市場調査を実施し、競合他社の情報を入手する。 - ホテルの価格戦略と売上目標を設定する。 - 特別プロジェクトやその他の関連業務を管理する。 - 部門スタッフに与えられた責任を明確にさせる。 - 部門やホテルの利益が損なわれた場合、直ちに是正措置を取る。 - 顧客ニーズ、商品・サービス知識、営業効果、コミュニケーションスキル、顧客からのフィードバックなど、顧客との関係やサービスを管理する。 - 部門の経費と予算を管理する。 - 部門の月次経費の予測を作成し、予定日にホテルに提出する。 - すべてのシステム関連収益データが正確で、ヒルトン国際基準に完全に準拠していることを確認する。 - 各部門の書類および関連情報のファイリングを確実に行う。 - グループ内のすべての運営部門とのコミュニケーションを維持し、販売機会を最大化する。 - 国内外の関連業界でホテルのプロモーションを行う。 - ヒルトン主導の営業活動に積極的に参加する。 - ターゲット市場へのプロモーション旅行を企画する。 - 国内外のターゲット市場との良好な関係とコミュニケーションを維持する。 - システム関連の収益データがすべて正確で、ヒルトンの国際基準に完全に準拠していることを確認する。 - 当部門は、必要に応じて職務内容を変更または補足する権利を有します。 - その他指示された妥当な職務を遂行すること。 |
|---|---|
| 求める要件 | - 国際的なホテルチェーンでのセールス経験。 - 5年以上のチームマネジメント経験。 - ビジネスレベルの日本語と英語の会話、読み書きスキル。 - 営業予算と事業計画を策定し、実行できる。 - ブランドの効果的なマーケティングとポジショニングができる。 - 営業部門を管理できる。 - ホテル全体の事業目標を達成するため、総支配人と経営陣を支援できる。 - 政治、経済、社会問題、市場動向の知識がある。 - コミュニケーション能力、組織力、プレゼンテーション能力に優れている。 - 従業員を指導し、育成することができる。 - 危機に対する知識があり、対処できる。 |
| 給与 | 経験、能力を考慮の上、決定いたします。 業績連動賞与有 |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
セールスコーディネーター(プロアクティブ)
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、セールスコーディネーター(プロアクティブ)の募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | キャノピーbyヒルトン大阪梅田 営業部門ではクリエイティブな営業展開と組織力強化のため、営業事務のポジションを募集しています。 旅行代理店や法人企業などへ営業活動を行っている営業チームを裏方から支えるために主に事務処理を行っていただきます。 ・営業担当者の事務作業フォロー ・旅行代理店、ツアーオペレーター、またはその関係者に見積書や契約書の作成 ・他部署との連絡、チームメンバーとの連絡 など |
|---|---|
| 求める要件 | 日本語スキル(ネイティブレベル) 英語スキル(ビジネスレベル、メールや電話で対応していただきます) PCスキル ホテル経験または、セールス経験をお持ちの方歓迎いたします!! このような方は大歓迎です! ■ ホテル業界が好きで、お客様に特別な体験を提供することに情熱を傾けられる方 ■ 向上心があり、達成思考の高い方 ■ 仲間にも思いやりを持って、接することができる方 ■ ひとつひとつ丁寧に業務をこなす方 |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
マーケティング&コミュニケーションズマネージャー(広報担当マネージャー)
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、広報担当マネージャーの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | マーケティングコミュニケーションズマネージャーは、ブランド・ガイドラインに基づき、オンライン(Webページ・SNS)とオフラインの双方を活用しながら、ホテルをより多くのお客様に知っていただくためのマーケティングおよびPR(広報)活動を担うポジションです。 • マーケティングプランの作成、予算や費用の管理 • SNSやホームページを使ってのプロモーション、情報のアップデートと管理 • 業務委託先(PRエージェンシー、印刷会社、デザイン事務所など)との良好な関係を構築しプロジェクトを進行 • マーケティング&コミュニケーションズのデータベースの管理と記録のアップデート • メディアとの関係構築およびコミュニケーション、取材対応 • 撮影の依頼などあった際、各部署との連携、アレンジを実施し効果的なPR活動を行う • すべての広報(雑誌の記事等)について管理を行い、ブランドスタンダードに沿っていることを確認する • プレスリリース(日本語および英語)等の作成、広報の記事校正 など |
|---|---|
| 求める要件 | - ビジネスニーズに対応できる英語に堪能であること。 - 広報経験5年以上 - IllustlaterやPhotoshop等の取扱いに慣れている方 |
| 給与 | 経験、能力を考慮の上、決定いたします。 業績連動賞与有 |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
デミ・シェフ・ド・パルティエ/ファースト・コミ Demi Chef de Partie /1st Commi
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Demi Chef de Partie / 1st Commisの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | 調理部のスタッフとして、日々、キッチンのスムーズな運営に従事していただきます。お客様に美味しくお食事を召し上がっていただくことはもちろんですが、安全・衛生管理もとても重要となり、スタンダードを理解、遵守していただきます。 • スタンダードレシピに基づき料理を作る • 毎日の食材発注、納品を確認する(食材の量・品質も含め) • 個人的衛生とキッチンの衛生を高いレベルで保つ • 食材の管理 • レストラン営業中の料理の補充 • キッチンの清掃、片付け、消毒 など |
|---|---|
| 求める要件 | -調理経験 -調理師免許 |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
シェフ・ド・パルティエ Chef de Partie
開業1周年を迎えた日本初上陸ライフスタイルブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Chef de Partieの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | ・レストランでの調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・コスト、在庫管理 など |
|---|---|
| 求める要件 | -調理経験5年以上 -調理師免許をお持ちの方 -チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
スー・シェフ Sous Chef
開業1周年を迎えた日本初上陸ライフスタイルブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、スーシェフの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | 主な業務内容: -仕入れを行い、生産を管理する。 -ホテルの規則とチームメンバーハンドブックを遵守し、部門が円滑に運営されるよう、監督下にあるチームメンバー全員に指導徹底する。 -厨房に関わる全ての製造の調整、組織化、参加を行う。 -アラカルトメニュー、日替わりメニュー、季節のスペシャルメニューの材料や器具の組み立てをチェックし、フォローする。汚染された食品の危険性を認識し、冷蔵庫内の食材が適切にチェックされ、交換されていることを確認すること。 -問題があればエグゼクティブシェフに報告し、適切な処置をとること。エグゼクティブ・スーシェフの指示に従い、新メニュー、日替わりメニュー、プロモーション活動に関する新しいレシピや作業方法の変更をフォローする。エグゼクティブ・スーシェフと緊密に連携し、その日の食材の量を決定する。 -最適な収益性を達成するため、無駄を最大限に管理する。 -部門に属する全ての設備をチェックし、正常に作動することを確認し、必要に応じて故障や問題を副料理長に報告する。 -技術部門に必要な作業指示書を作成する。 -レシピと原価計算が確立され、更新されていることを確認する。 -レストラン内の全エリアにおいて、質の高い料理と飲料の計画、準備、セッティングを行う。 -レシピ、スタンダード、プレーティングガイドをシームレスにこなす。 -ホテルオペレーションにおけるHACCPを維持する。 -トレーニングマニュアルやSOPの絶え間ない改善に注力する。 -料理オペレーションを常に改善し、目標を達成し、コミュニケーションを円滑にするため、毎日のシェフブリーフィングや毎月のチームミーティングなど、質の高い取り組みに積極的に参加すること。 要請があれば、オフサイトのイベントにも参加する。 -棚卸しのアシスタント。 |
|---|---|
| 求める要件 | 応募資格(歓迎) -5年以上のホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず) -調理師免許をお持ちの方 -チームリーダー経験(例:メンバーの指導や育成など) ------ 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 本ポジション・職場の魅力 ・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。 例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食堂(1日2食が無料) ・また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環境があります。 |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
アシスタント アウトレット マネージャー
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、アシスタント アウトレット マネージャーの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | - 毎日のピーク時にフロアでアシストしながら、お客様のリクエストや問い合わせに迅速かつ効果的に対応する。 - ゲスト満足度マニュアルおよび標準業務・手順マニュアルに記載されているサービス提供基準が、一貫して実施されていることを確認する。 - フロントオフィスおよびグループ&ツアーチームと効果的にコミュニケーションをとり、レストラン内およびグループビジネスの最大化を図る。 - 事前に計画を立て、適切なリソースを確保する。 - エンジニアリングおよびハウスキーピング部門と調整し、清掃のフォローアップと手順の維持を確実にする。 - シフトの見直し、引き継ぎ、ブリーフィングが確実に実施されるようにする。 - 業務に必要な深い技術的知識とスキルを維持する。 - イベントや催し物の履歴を管理し、イベントの再開をサポートする。 - キッチンチームとの良好なコミュニケーションを確立し、チームに明確な指示を与え、伝える。 - ゲスト満足度マニュアルおよび標準業務・手順マニュアルに記載されているサービス提供のすべての基準が、部門全体で一貫して提供されていることを確認する。 |
|---|---|
| 求める要件 | - 4つ星/5つ星ホテルで2~4年の管理職経験。 - 英語と日本語が堪能で、ビジネスニーズに対応できる。 - コンピューターシステムに精通していること。 - やる気があり、すべての業務に熱心に取り組み、個人のパフォーマンスを向上させるために新しいスキルや知識を学ぶ機会をつかむことができる。 - 柔軟性があり、依頼された仕事を含め、変化する要件に迅速かつ前向きに対応できる。 - チームの目標達成のために同僚と協力し、サポートすることで、高いチーム意識を維持すること。 - リーダーシップ、人材管理、トレーニングスキルのある方 - ゲスト志向であり、自信をもってサービススタンダードを構築し、それを超えることができる。 - サービス、F&Bにおけるコスト管理、労務管理、ドリンクメニューの作成、メンテナンス、マーチャンダイジング、コンピューター、会計に関する十分な知識。 - 対人スキルが高く、細部にまで気を配れる方 - ピープルマネジメント、コミュニケーション、プランニングに長けていること。 - 外向的な性格で、長時間勤務ができる方。 |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |
正社員キャノピーbyヒルトン大阪梅田
ペストリー リーダー
開業1周年を迎えた日本初上陸ブランド、キャノピーbyヒルトン大阪梅田、Pastry Junior Sous Chefの募集です。
ご応募される際は下記アドレスまで履歴書・職務経歴書をお送り下さい。
OSAPY_HRD@hilton.com
| 仕事内容 | ・デザートメニューやフードプロモーションの企画、また新しいペストリーキッチンやベーカリーの改善計画の立案する。 ・標準的なレシピや調理法を開発し、他チームメンバーが習得するよう監督する。 ・調理機器の選定についてアイディアの発案する。 ・予算を管理し利益率を考慮し、デザートメニューやその他のフードサービスの原価計算と価格設定を考案する。 ・食材の在庫や品質を管理し、最も経済的に食材を使用できるよう監督する。 ・その他指示された職務を遂行することなど。 |
|---|---|
| 求める要件 | 応募資格(歓迎) 国際チェーンホテルでの同様の業務経験 食材の注文、管理、食品衛生に意識が高い方 ------ 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 本ポジション・職場の魅力 ・オフィスは他部署を含め多様な人材が働く国際的かつ家族のような温かみが感じられる職場で、一例として次のような独自の福利厚生も完備しています。 例:GO Hilton 従業員割引制度(特別価格で宿泊およびレストラン利用が可能)、従業員食堂(1日2食が無料) また、従業員のキャリアアップを応援しているのも特徴の一つです。本ホテルのみならず、ヒルトングループ全体で社内公募制度があり、これを活用して様々なポジションに挑戦できる環境があります。 |
| 給与 | 【給与】 月給制 ※経験・能力を考慮の上、社内規定に基づき決定いたします。 ※給与改定、原則年1回(個人業績に応じて改定) 【賞与】 有り(業績連動型) |
| 勤務地 | 大阪府 |

キャノピーbyヒルトン大阪梅田 


