中途採用

更新日:2025/12/15

正社員ヒルトン東京ベイ

料理飲料部 スーパーバイザー

ヒルトン東京ベイは、舞浜の大型テーマリゾート内に位置しており、全828の客室、5つの料飲施設、大小16の宴会場、フィットネスジム、屋外ガーデンプールなどの施設を完備するリゾート感溢れる大規模なアーバンリゾートホテルです。

ヒルトン東京ベイのレストランの運営管理をご担当いただくスーパーバイザーを募集いたします!
ビュッフェや中国料理など料飲施設は5施設あり、担当する料飲施設でのお客様への接客や、インチャージ業務、チームのサポートをしていただきます。
料理飲料部には新卒から入社30年以上になるベテランも属しており、チームワークを大事にお客様に最高の時間を提供しています。
自身のスキルを若手に受け継いだり、ベテランから学んだり、共に成長し続けられる環境が備わっています。
お客様との出会いや、チームとの協力を楽しみながらお仕事をしたい方、ご応募お待ちしています!


【応募方法】
応募フォーム入力(ヒルトングローバルキャリアサイト)、または履歴書と職務経歴書を下記アドレスか住所へご送付ください。
tokyobay.personneloffice@hilton.com
〒279-0031
千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ 人事業務部 採用担当

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ビュッフェや中国料理など料飲施設は5施設あり、スーパーバイザーとして担当する料飲施設でのお客様への接客や、インチャージ業務、チームのサポートをしていただきます。

・ビュッフェや中国料理など、担当するレストランの運営管理
・お客様からのお問い合わせに迅速かつ効率的に対応
・チームへの業務・分担指示
・売上目標達成に向けたレストランマネージャーのサポート
・チームのニーズを汲み取り必要に応じてトレーニングを企画したり、業務改善を行う
・チームメンバーのトレーニングやキャリアのサポート
・他部署との積極的なコミュニケーションを取り、レストラン運営のブラッシュアップを行う など
勤務地 千葉県
勤務時間 シフト制
(原則、実働8時間+休憩1時間)

シフト例
6:45~15:45
4:15~23:15 など
求める要件 【必須要件】
・レストランなど料飲関連での実務経験(5年以上)
・チームをリードした経験

【歓迎要件】
・ホテルでのレストラン業務経験
給与 月額基本給30~40万+各種手当(残業手当、早朝手当、深夜手当など)
●経験・能力を考慮して優遇いたします。

【月収例】
月収38万円
→月額基本給35万円+各種手当3万円
試用期間 3か月間(本採用後と同条件)
*契約期間の定めなし
待遇 ・交通費全額支給(但し社内規定に準ずる)
・賞与有り (業績に応じて年2回支給 ※2024年度実績:3.0ヶ月分)
・昇給有り (年1回/4月)
・社会保険完備(厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険など)
・残業手当
・早朝勤務手当
・深夜勤務手当
・従業員食堂 (1日2食まで無料で支給)
・退職金制度有り(確定拠出年金)
・GLTD制度(ヒルトングループ団体長期障害所得補償保険)
・グループホテル宿泊・レストラン利用の割引制度有り
・トレーニング制度完備
休日・休暇 ≪年間休日120日+有給休暇!≫

・公休:107日(月あたり8~10日)
・特別休暇:13日
・有給休暇:初年度10日 最大21日
・傷病休暇:12日
・産前産後休暇(取得実績あり)
・育児休暇(取得実績あり)
・慶弔休暇
・看護休暇
・分娩立合休暇
・妊娠期通院休暇 など
ホームページ https://tokyobay.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top