中途採用

更新日:2025/08/13

正社員ヒルトン福岡シーホーク

ペストリー コミシェフ(製菓経験者)

【自分らしさを発揮し新しい自分が見つかるキャリア】
ヒルトンはダイバーシティとインクルージョンを大切に考えています。
出身・経歴・嗜好などに関係なく、ありのままの自分自身で活躍できる、
それがヒルトンの推し進めるウェルネス・カルチャーです。

<お問い合わせ・ご応募先>
〒810-8650
福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
ヒルトン福岡シーホーク
人事部 宛

☎092-844-7812
✉Fukuoka.Recruitment@hilton.com

※履歴書を上記住所宛に郵送、又はメールに添付お送りください。

募集要項
雇用形態 正社員
仕事内容 ・調理業務全般
・仕込み、調理、盛り付け、厨房内片づけ等
・お客様のご要望に対し、適切なタイミングで料理を提供する。
・食品を良い状態で正しく保管する。
・機材のメンテナンスや安全衛生を保つ。
・サステナブルフードを目指しフードロスを減らす。 など
勤務地 福岡県
勤務時間 実働8時間・休憩1時間(シフト制)
求める要件 同様の職種、経験者歓迎
給与 基本給21~25万円
経験・能力により判断いたします。
試用期間 2ヶ月間 *試用期間中、待遇に変更はございません。
待遇 ◆各種社会保険完備
◆退職金制度
◆企業型確定拠出年金
◆健康診断
◆育児/介護休業制度
◆インセンティブ制度(会社業績・個人の成績による)
◆福祉会(テーマパーク/温泉施設/レストラン等の割引制度)
◆GLTD (傷病による長期療養時の収入補償制度)
◆社内・グループホテル利用割引制度
ヒルトン姉妹系列ホテルにご家族や友人も一緒に特別価格で利用可能(宿泊・レストラン)
休日・休暇 ◆年間休日120日
◆年次有給休暇
◆傷病休暇(年間12日)
◆産前産後休暇(取得・復帰実績あり)
◆育児休暇(取得・復帰実績あり)
◆介護・看護休暇(取得実績あり)
◆慶弔休暇 等
ホームページ https://fukuokaseahawk.hiltonjapan.co.jp/

ご不明な点、ご質問がごさいましたら、お気軽にお問い合わせください。

Page Top